Come modificare le impostazioni di accesso alla webcam o al microfono per le applicazioni

Per modificare le impostazioni di accesso alla webcam o al microfono per le applicazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Impostazioni relative alla privacy, selezionare il componente Controllo webcam e microfono.
  4. In Impostazioni webcam, selezionare una delle seguenti azioni:
    • Blocca l'accesso alla webcam a tutte le app. L'accesso alla webcam viene bloccato per tutte le applicazioni installate nel computer.
    • Avvisa se un'app utilizza la webcam. Le applicazioni che dispongono di accesso per impostazione predefinita potranno accedere alla webcam. Verrà visualizzata una notifica che informa l'utente che una specifica applicazione sta utilizzando la webcam.

Questa impostazione non è disponibile se l'azione Blocca l'accesso alla webcam a tutte le app è selezionata.

5. In Impostazioni microfono, selezionare una delle seguenti azioni:
    • Blocca l'accesso al microfono a tutte le app. L'accesso al microfono viene bloccato per tutte le applicazioni installate nel computer.
    • Avvisa se un'app utilizza il microfono. Le applicazioni che dispongono di accesso per impostazione predefinita potranno accedere al microfono. Verrà visualizzata una notifica che informa l'utente che una specifica applicazione sta utilizzando il microfono.

Questa impostazione non è disponibile se l'azione Blocca l'accesso al microfono a tutte le app è selezionata.